![]() |
#25 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от miklenew
![]() Может я не правильно понял. Но здесь есть.
Глава 25. Статья 268. Особенности определения расходов при реализации товаров и (или) имущественных прав http://www.garant.ru/main/10800200-025.htm#0 Ну то есть - может мои данные об отсутствии регламентации устарели (Я вобще за нормативной базой не слежу), но именно в этом документе алгоритмов рассчета себестоимости запасов или себестоимости выбытия я не увидел. Кстати - в качестве байки: Однажды я видел бухгалтершу, которая мне доказывала что если она оценивает складской запас в штуках на цену последней закупки - то это и есть ЛИФО (Оценка по стоимости последней закупки). Попытки объяснить ей что она не совсем права - натыкались на стену непонимания. Зависшие в конце месяца остатки в рублях при нулевом количестве, они там как-то закрывали на 90ый счет кажется.Не знаю уж как они там отчетность сдавали ![]() Еще одна байка: Мои знакомые внедряли Аксапту на среднего размера предприятии, которое входило в большой холдинг. В холдинге было принятно решение об обязательности применения оценки запасов по средней. Мои приятели включили в аксапте среднюю, но поставив номер партии, как аналитику финансового склада ![]() Последний раз редактировалось fed; 13.06.2009 в 14:31. |
|
Теги |
закрытие склада, себестоимость, склад, blog, ax2009, ax3.0, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|