![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Вставляйте в ваш, если хочется. Цитата:
Цитата:
Причина - несовместимость ![]() Повод - найдется. Не знаю. Но вообще говоря, такие нестыковки интерфейсов очень быстро обнаруживаются во время испытательного срока. У нас на испытательном сроке зарплата точно такая же как и обычно у всех. Испытательный срок означает одно: сотрудник может послать нас, если мы не понравились, а мы можем послать сотрудника, если он не понравился. После завершения испытательного срока включаются взаимные обязательства. обязательства сотрудника: = не левачить. = предупреждать за два месяца о своем желании уйти. и т.п. Например, Обязательства работодателя: = предупреждать сотрудника за два месяца о желании его сократить и т.п. Да, эти обязательства противоречат "трудовому законодательству" и "профсоюзным традициям". Но без этих обязательств очень сложно в нашем бизнесе. ИМХО. ============= И поскольку меня читают и сотрудники РнР (и бывшие, и настоящие, и будущие), то признаю сразу - я, как работодатель, не всегда предупреждал за два месяца. Да, приходилось говорить "нету денег". |
|