|
|
#16 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Под ценой я имел в виду себестоимость. Продажи и расчет наценки - это отдельная тема =)
Т.е. себестоимость мяса 1 категории у вас такая же, как и у отходов? И для вас это нормально? Насколько я знаю, как правило, на предприятии утверждается отдельным документом методика оценки полуфабрикатов и себестоимость у разных видов мяса отличается. ), то по идее их себестоимость равна себестоимости списанной части туши.На основании чего себестоимость полученного куска мяса не равна себестоимости списанной части туши? Так же дебет с кредитом в БУ не сойдется! И че-то я не нашел в сети даже похожих документов на "методику оценки полуфабрикатов". Можно прояснить, что это за зверь? Цитата:
Списано 50 кг туши, оприходовано 50 л крови. Себестоимость туши перешла в себестоимость крови. |
|
|
| Теги |
| производство, разборка спецификации, разруб мяса, раскрой, спецификация |
|
|
|