![]() |
#18 |
Модератор
|
Согласен. Здесь еще вводяться катогории и нормативы. Даже если туши одинаковые, с одной может натечь 20 литров крови, а сдругой - 30. И костей может быть разное колиество. Или при дефростации вес может стать разным. И мясо может сильно различатся по качеству.
И это - только раскрой. Причем с разными вариантами - на 2 полтуши делим, или дальше начнем на шейку - корейка - ребра - окорока делить А потом - сборка: что можно из всего этого добра сделать:на колбасу пустить, на сосиски, котлеты или пельмени, в зависимости от качества. И что выгоднее. И из какой туши что в итоге получилось, какие были отходы и какая в итоге себестоимость... Георгий |
|
Теги |
производство, разборка спецификации, разруб мяса, раскрой, спецификация |
|
|