|
|
#19 |
|
Аманд
|
Цитата:
Vals, простите, вы и на тренингах так "туманно" объясняете?
Сделайте пример, посмотрите как работает, задайте вопросы и вам ответят. Цитата:
Ссылка на обсуждение "отрицательных количеств" была предоставлена вами. И вы же говорите, что это тупиковое решение. Зачем же его тогда приводить?
и забудьте про отрицательное количество.Цитата:
Про категории и вложенные спецификации - можете пояснить чуть подробнее?
Туши учитываются в килограммах. Мясники, которым я рассказывал идею - возражений не высказывали. Цитата:
"Можно ли в стандарте настроить производство полуфабрикатов из закупаемых туш с автоматическим корректным расчетом себестоимости полуфабрикатов по выбранному методу учета себестоимости, например, ФИФО"
![]() В описанном примере в себестоимость полуфабриката пойдёт себестоимость туши, как сырья. |
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). | |
| Теги |
| производство, разборка спецификации, разруб мяса, раскрой, спецификация |
|
|
|