![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
1. Туша заводится не как спецификация, а как обычная весовая номенклатура. 2. Компоненты заводятся также как обычные весовые номенклатуры. 3. Дальше с помощью обычного журнала спецификаций происходит "отщипывание" от туши нужного количества компонента. Т.е. если разруб произошел на мясо, кожу и кости, то в журнале спецификаций будет 6 строк (3 пары Туша - Компонент). 4. Дальше компоненты либо продаются как обычные ТМЦ, либо дальше идут в производство. 5. Если себестоимость исходной туши измениться, закрытие склада автоматом подкорректирует себестоимость компонентов. Как-то так? Последний раз редактировалось Skvorcal; 29.09.2010 в 17:18. |
|
Теги |
производство, разборка спецификации, разруб мяса, раскрой, спецификация |
|
|