AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 17:12   #11  
Skvorcal is offline
Skvorcal
Участник
 
36 / 10 (1) +
Регистрация: 16.08.2010
Цитата:
Сообщение от Vals Посмотреть сообщение
На форуме уже писали об этом: в первом приближении Готовое изделие состоит из туши или части туши, как угодно.
Хм... Т.е. на сколько я понял, вы предлагаете следующий подход:

1. Туша заводится не как спецификация, а как обычная весовая номенклатура.
2. Компоненты заводятся также как обычные весовые номенклатуры.
3. Дальше с помощью обычного журнала спецификаций происходит "отщипывание" от туши нужного количества компонента. Т.е. если разруб произошел на мясо, кожу и кости, то в журнале спецификаций будет 6 строк (3 пары Туша - Компонент).
4. Дальше компоненты либо продаются как обычные ТМЦ, либо дальше идут в производство.
5. Если себестоимость исходной туши измениться, закрытие склада автоматом подкорректирует себестоимость компонентов.

Как-то так?

Последний раз редактировалось Skvorcal; 29.09.2010 в 17:18.
Теги
производство, разборка спецификации, разруб мяса, раскрой, спецификация

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Проблема с журналом спецификаций при закрытии склада CDR DAX: Функционал 2 24.05.2010 10:50
Amand: Видео: Спецификации (BOM) в Microsoft Dynamics AX 4.0 Часть 1-4 Работа с версиями спецификаций. Blog bot DAX Blogs 0 27.01.2010 20:05
Пересчет спецификаций в их составляющие (ящик пива=20 бутылок пива) gl00mie DAX: Функционал 28 15.10.2007 19:57
Denis Fedotenko: Как сторнировать журнал спецификаций? Blog bot DAX Blogs 1 04.04.2007 14:44
Выбытие(Разборка) ОС Iggor DAX: Функционал 3 25.01.2006 23:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.