![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано air
Вчитывайтесь внимательно в сообщения оппонентов ![]() Ок, читаем, задаем уточняющие: "Почему на любом российском машиностроительном предприятии для подготовки технологической документации используются специализированные программные продукты типа АвтоПроект, ТеноПро, Технолоджикс, Темп и т.п? Цитата:
Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример из отечественного машиностроения, где заводские технологи ограничились бы функциональностью производственного модуля ERP..."
Цитата:
Вопрос был задан иначе: из какой системы Аксапта импортирует технологию, т.е. знаетели Вы примеры импорта техпроцессов в Аксапту из какой-нибудь системы технологической подготовки. Именно на этот вопрос я и просил ответить. [/B] Также сам видел (и делал) вживую импорт из Party+ (PDM), в который, в свою очередь интегрирован на реальном предприятии с порядка 10 САПР-К и САПР-Т. Вы меня прямо-таки заставляете заниматься PR и маркетингом)) А вы готоры привести РЕАЛЬНЫЙ пример использования вашей системы как АСТПП? ![]() Или там ссылочки на РЕАЛЬНЫХ пользователей вашей системы?))) Цитата:
разве Вы не заметили, что это он делал и в предыдущей дискуссии именно для того, чтобы ее закрыли. Ведь этого от него, по-видимому, и ждут!!! Ясно, почему надо так тщательно прятаться за псевдонимом. [/B] И поэтому же и просил администраторов открыть ту ветку ![]() По поводу псевдонимов - Вы так занимательно начали гадать, кто я, что я уж не решился отказывать Вам удовольствии построить предположения ![]() При встрече обязательно представлюсь) |
|
Теги |
mes, планирование, производство |
|
|