![]() |
#11 |
Участник
|
> Про медпункты не я вспомнил
Ну, я мог вспомнить общепит, он мне ближе по духу ![]() я же не предполагал, что упоминание о медпункте болью отзовется в Вашем сердце ![]() Если что и вправду не так и не к месту было сказано, - мои извинения. > Лучше скажу «видел в инете», чтобы закрыть тему > Либо в личной переписке. Ок, Ок. > Издревле в литературе, в контексте задач ОПП, ДСЕ принимается как > планово-учетная единица (ПУЕ – тоже издревле при некоторых системах ОПП. > В других системах ОПП – другие ПУЕ Да, и так тоже. Но ... плодятся, черти. Синонимы. > Зачем Соломенцеву вместо ПУЕ надо было вводить EП – загадка. Наверное > «научной новизны» не хватало) Это Вы о книге авторов Ковальчук, Косов, Митрофанов и др.?...под ред. Ю.М. Соломенцева, 1995 г.? .... ![]() редактор. ..... Если я скажу, что ЕП в этой книге с моей подачи вставлено, Вам легче станет? ![]() достаточно общее для составления плана для любых систем планирования, используется и другими авторами. Но публикации не обложены флажками ГОСТов, приходится как мириться с многообразием терминов, так и учитывать их. Пример: в спайдере операции представлены фазами. Хоть бы стадиями назвали. Ну и что? Ну и ладно. Вот если бы кто шаропоездами назвал, - это другое дело. > Чёрт побери! > Сорри, тоже не удержался.... ...... ![]() ![]() ![]() > ФЛАГ В РУКИ! Спасибо за флаг, Ксоникс! Наверное, оранжевый. Забыли еще про ветер в спину, желтую майку лидера и паровоз навстречу (шаропоезд). Но это мы всё оставим Вам ![]() ГРАЖДАНЕ ... ![]() |
|
Теги |
mes, планирование, производство |
|
|