![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Загидуллин Р.Р.
> Ясно, почему надо так тщательно прятаться за псевдонимом Евгений Борисович, не все так просто. Мне кажется, что мы с Вами его знаем несколько в другом обличии. Аффиксы! Цитата:
Изначально опубликовано Загидуллин Р.Р.
Алекс, так и быть, - отвечу ... Я участвовал в инет-дискуссиях, аж с 95-го года, когда впервые зашел в сеть. Мое недовольство вызвано отнюдь не рафинированностью, но согласитесь, на техническом форуме играть в фидорасов в которых "стульями кидались", да еще предполагать, что далее собеседник, которого уважаешь, перейдет на кащенизм, увы - не прельщает. Эстетика страдает. Так что уж, если Вы все же хотите диалога, то большая просьба - соответствовать. Цитата:
Видите ли Алек, у меня у самого "последняя версия гугля на компе",
так что помогать мне не надо. Шапки и рекламу я и сам могу найти, но я же задал простой вопрос - "сам то кто юзал эти симбиозы" и "какие траблы имелись"? Т.е. имелся ввиду реальный, самоличный опыт. Вот Вы задали мне как-то вопросы, я расстарался, написал полноценный ответ и даже переживал, что Вы не сможете его прочитать, ибо ветка закрылась. Так что если Ваши знания ограничиваются только ссылками на ресурсы, то так и скажите - "видел в инете". Этого будет достаточно и упрекать никто Вас не будет. Либо в личной переписке. Цитата:
По поводу ДСЕ. Дело в том, что издревле в литературе укоренилось
понятие сборочная единица, но поскольку при планировнии используется не только работа в виде операции механообработки, а также сборки, то возник симбиоз - ДСЕ и под ДСЕ понимаются как партии деталей на операциях, так и партии комплектов деталей на сборке. При этом оговаривается глубина вложения. Позже в статьях, именно по планированию, и стали появляться эти ДСЕ. Кроме понятие ДСЕ есть и другие аналоги. Я, например, пользуюсь ЕП - единица планирования (не я придумал). Вот и все. Просто до безобразия. А Вы пытаетесь Air на этом словить .... [/B] ![]() Зачем Соломенцеву вместо ПУЕ надо было вводить EП – загадка. Наверное «научной новизны» не хватало) Кстати у того же Соломенцева ПУЕ (ЕП) – партия деталей (раздел 3.5, который я не читал по Вашему мнению). Случайно наткнулся на пост давний пост air, где он это подробно расписал другому участнику этой дискуссии: http://www.mesa.ru/phorum/read.php?f...318&t=1198&v=t to air – написали бы Вы так же в другой ветке на этом форуме – у меня бы к Вам вопросов не было и ветку б не закрыли. <переход на личности вырезан самоцензурой> |
|
Теги |
mes, планирование, производство |
|
|