![]() |
#11 |
Пенсионер
|
Цитата:
Изначально опубликовано Сахават
Давно навесил. Открою секрет: в моем первом посте про издержки имелся подвох, до которого Вы даже не дошли, читая вопрос. Всем, кто не по наслышке знает производство , известно, что в СССР существовали технологические нормы времени "платежные", которые очень сильно отличались, друг от друга. Сейчас еще на очень многих предприятиях такая практика имеет место (преславутая сдельщина). Именно поэтому и был поставлен конкретный вопрос: "Как Вы собираетесь считать издержки". Из Ваших т.н. ответов следует, что никак, а посему ответ "Давно навесил" мягко говоря не соответствует действительности. И Вы еще удивляетесь, тому, что с Вами никто не хочет полемизировать. Вы же никого не слушаете, кроме себя-любимого, создавшего гениальный продукт, который делает все на свете, а тупари с аксфорума никак вам не поверят... зы: если обидел извините - тон поста не злой, а огрчительный, но свое время я на вас тратит уже не буду ввиду отсутствия конструктивизма, а иногда и элементарных знаний
mes, планирование, производство |
|
|