![]() |
#29 |
Участник
|
Считаю, что на данном этапе аксапта не является системой самодостаточной и способной охватить весь бизнес компании целиком...
Исходя из этого всегда будет необходимость осуществления взаимосвязи системы, построенной на основе аксапты и сторонних приложений... Отсюда и задача: "Создание механизма управления сторонними приложениями..." Чем вам не задача? ![]() Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
мне кажется, что вы просто ушли не в те дебри. Поэтому у вас такие проблемы на каждом шагу. ![]() А проблемы - это от недостатка знаний по системе, да и не проблемы это - а так, рабочие вопросы... но когда то количество перерастет в качество... надеюсь ![]() Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Но то, что никто свои задачи подобным вашему образом не решал - повод задуматься. я думаю, что подобные задачи решают, но решают по мере возникновения самой задачи... появилась задача - написано решение... я же поставил себе вопрос шире и хочу создать более менее универсальный механизм, который бы позволил решать подобные задачи в дальнейшем... без нелюбимого вами программирования ![]()