AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 16:14   #11  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
В срок, никак не привязанный к 25.08. Каждый отвечает в срок согласно своим возможностям. Почему Вы считаете, что ответ должен был быть дан в течение суток? Вы, Галина, всегда соблюдаете такие нормативы?
Кроме того, даже если компания, в которой я работаю, окажется в Вашем списке, не думаю, что я почувствую укол совести - она настолько огромна, что я наверняка даже не слышал о тех людях, с которыми Вы общались
Ну что же поделать наши мнения расходятся - только опять замечу вам, что вы находите оправдания действиям Светланы. Я привела Вам ее ошибки, вы их оправдываете-извините разговор дальнейшего смысла не имеет. А лично я оправдываю действия Peter, и полностью согласна с Igor528. А я как я могла общаться с этими компаниями, когда они молчали в ответ? Я их просто вычеркнула из списка потенциальных работодателей, сделав вывод, что им работники не нужны. А вообще очень любопытно из какой вы компании, может быть в личку напишите? А список компаний-честно говоря я не особо хочу приводить, так как я понимаю, что могло быть всякое-может элементарно почта попала не к тому человек или еще что-то, всякое бывает.
А по поводу нормативов- пытаюсь выполнять.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра