AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 15:09   #1  
Пивковский is offline
Пивковский
Участник

25 / 10 (1) +
В стиле общения Петра я не увидел ничего криминального. А то что менеджеры по кадрам действительно не отличаются культурой и абсолютно не разбираются в человеческой психологии могу подтвердить и я, и мои сослуживцы. Я не знаю ни одного человека, у которого бы не осталось отвратительного впечатления от общения с кадровиками. На Вас могут запросто наорать на собеседовании только потому, что у кадровика климакс или просто плохое настроение, Вас могут оскорбить просто так, и Вам обязательно скажут что Вы не тянете на 2000, но на 1000 Вас возьмут и ещё сделают огромное Вам одолжение и т.п. Именно поэтому многие компании не имеют хороших специалистов, или имеют плохих, но умеющих заниматься "лизингом..."! Вместо многоточия каждый вставит то слово, которое ему больше понравится. Своим оппонентам сразу скажу, что сам набираю специалистов и не доверяю это кадровикам именно по причине их неспособности адекватно оценить человека как специалиста и как человека собственно. Хотя в жизни встречал опытных, реальных кадровиков, знающих людей и своё дело, но таких единицы.