|
![]() |
#1 |
Участник
|
Читал, читал этот тред и решил высказаться.
Во-первых сразу скажу что полностью согласен с оценкой NeRoPoLiS'а данной ситуации. Стиль общения Peter'а действительно вызывает много опасения можно ли ему доверить переписку с Заказчиками. Ни здравствуйте, ни до свидания. Назначая время человек не уточняет другую сторону "Удобно ли Вам?" Эдакий бескомпромиссый Бэтмен, появление которого с караваем весь импакт у входа встречать должен. Что касается действий Светланы - проблем тут не вижу. Многие HR и КА зная такие "претензии звёзных соискателей" сами оставляют право предлагать удобное время и выбирать соискателю из возможных в его графике. А позиция же Peter'а что "если мне ответили не со столькими реверансами как я ждал, тогда и я буду отвечать так же" говорит о том, что ему IMHO нельзя доверять сложные проекты где переписка с заказчиками бывает как бы это сказать.... ОСТРОЙ... а во-вторых выдает позицию человека что "если мне наступили на ногу, я тоже обязательно наступлю в ответ" - люди придерживающиеся таких взглядов иногда действительно сложны в общении. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Scorpie - ну вы даете, Светлана у Peter же спросила когда ему удобнее - он ответил, когда ему удобно и ждал ответа от другой стороны.Зря вы начинаете его оскорблять и называть Бэтменом и т.д и т.п.. Вы перешли уже на оскорбления
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Scorpie - ну вы даете, Светлана у Peter же спросила когда ему удобнее - он ответил, когда ему удобно и ждал ответа от другой стороны.
Но между его ответом и ,например: ----- Светлана, предлагаю встретиться завтра (25.08.2005) в 17:30. Удобно ли Вам ? С уважением, Пётр XXXXXXXX ---- Есть две большие разницы. И я могу понять Импакт который хотел бы чтобы его консультанты общались с Заказчиками в едином,выдержанном и воспитанном стиле вне зависимости от того, как близко к сердцу они приняли последнее письмо от Заказчика |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Я не говорил что он не ответил.
Но между его ответом и ,например: ----- Светлана, предлагаю встретиться завтра (25.08.2005) в 17:30. Удобно ли Вам ? С уважением, Пётр XXXXXXXX ---- Есть две большие разницы. И я могу понять Импакт который хотел бы чтобы его консультанты общались с Заказчиками в едином,выдержанном и воспитанном стиле вне зависимости от того, как близко к сердцу они приняли последнее письмо от Заказчика ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
>>Во-первых сразу скажу что полностью согласен с оценкой NeRoPoLiS'а данной ситуации.
Стиль общения Peter'а действительно вызывает много опасения можно ли ему доверить переписку с Заказчиками. Ни здравствуйте, ни до свидания. Назначая время человек не уточняет другую сторону "Удобно ли Вам?" Эдакий бескомпромиссый Бэтмен, появление которого с караваем весь импакт у входа встречать должен. Маленький вопросик - если я прицеплю image бэтмэна к профилю значит я смогу называть Вас.. чъе там изображение на Вашем профиле? skiped:: Экий же я все же монстр. ![]() Если мне наступили на ногу я буду возмущаться а не отойду молча, потому что следующий раз могут наступить больнее, если я буду молчать. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Маленький вопросик - если я прицеплю image бэтмэна к профилю значит я смогу называть Вас.. чъе там изображение на Вашем профиле?
![]() Тем более что Бэтмен написано с большой буквы и образ этого героя никак не носит отрицательных черт, а наоборот является характеристекой мужественности и галантности. Цитата:
Сообщение от Peter
skiped::
Экий же я все же монстр. ![]() Если мне наступили на ногу я буду возмущаться а не отойду молча, потому что следующий раз могут наступить больнее, если я буду молчать. Вспоминается один старый детский анекдот, который заканчивался так: "А Вы, бабушка, можете хоть уср%ться, но пионер должен быть вежливым". |
|