![]() |
#16 |
Участник
|
Читал, читал этот тред и решил высказаться.
Во-первых сразу скажу что полностью согласен с оценкой NeRoPoLiS'а данной ситуации. Стиль общения Peter'а действительно вызывает много опасения можно ли ему доверить переписку с Заказчиками. Ни здравствуйте, ни до свидания. Назначая время человек не уточняет другую сторону "Удобно ли Вам?" Эдакий бескомпромиссый Бэтмен, появление которого с караваем весь импакт у входа встречать должен. Что касается действий Светланы - проблем тут не вижу. Многие HR и КА зная такие "претензии звёзных соискателей" сами оставляют право предлагать удобное время и выбирать соискателю из возможных в его графике. А позиция же Peter'а что "если мне ответили не со столькими реверансами как я ждал, тогда и я буду отвечать так же" говорит о том, что ему IMHO нельзя доверять сложные проекты где переписка с заказчиками бывает как бы это сказать.... ОСТРОЙ... а во-вторых выдает позицию человека что "если мне наступили на ногу, я тоже обязательно наступлю в ответ" - люди придерживающиеся таких взглядов иногда действительно сложны в общении. |
|