AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2006, 11:10   #12  
Гений 1С is offline
Гений 1С
Участник

263 / -11 (0) +
Цитата:
Сообщение от Scorpie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гений 1С Посмотреть сообщение
[Одно дело работать с кучей таблиц, другое дело - с одним документом. Программисту проще и нагляднее. Если вы этого не понимаете, пусть вам объяснит Мазии, он то знает, зачем используются классы в Аксапте.
Опять же Ваши "преимущества" не более чем субъективное мнение.
Лично мне проще работать с таблицами как с таблицами. Миллионам программеров на SQL,Oracle,DB2 - тоже.
Миллионы леммингов не работали с объектными СУБД (это новое веяние, 1С вообще мало аналогов, разве что Cashe), ну вы бы с Маззи посовещались - в Аксапта ООП есть, наверняка есть и объекты, состоящие из нескольких связанных таблиц (надеюсь есть, иначе мое мнение об Аксапта упадет ниже плинтуса).

Если миллионы ковбоев ездили только на лошадях, это не значит, что автомобиль (поезд) хуже лошади, гыгыгы.

Может это и мое субъективное мнение, но одна и та же задача на Навижн и 1С решается разным объемом кода (в 1С меньше). Поэтому 1С и есть Rapid Application Development, а Навижн только среда сопровождения готового функционала. Поэтому на Навижн с нуля ничего и не пишут. Просто у Навижн козырь - многия лета разработки и причесывания функционала (с этим не спорю), но движок больно хилый... Страшно подумать, что Датаграам могла бы написать, имея движок 1С 80. ;-)