Цитата:
Сообщение от
gudzon
Сразу скажу - автора не знаю) а то мир наш тесен. может и знакомый кто. Ну просто к чему ругаться. Имеют права отказать без объяснений. В каждой теме ругаетесь
Нецензурно ругаюсь (не замечала за собой такого) или тоже прав на это не имею? Высказываю свое мнение и задаю вопросы по теме. В принципе как на форумах заведено. Я ж не прошу внимания к моей персоне.
Хотя хотелось бы услышать вразумительный ответ от nama: чем ей не нравиться мое внимание к вакансиям ее работодателя (пока жду ее ответа, обнаруживаю, что желающих примкнуть к теме со своими комментариями становиться больше).
Я вообще, признаться, двояко к работникам сферы рекрутинга отношусь-люди зарабатывают посредничеством на опыте и знаниях других.
Особенно, если умудряются исказить информацию о кандидатах настолько, что самим стыдно признаться потом. И особенно если работают не по специальности и не имели опыта работы по своей специальности (психология, юриспруденция, управленческий менеджмент). Не практикующий психолог в кадрах-для меня не элемент оценки моей проф. пригодности.