![]() |
#13 |
Участник
|
Но тем не менее и таких консультантов по поддержке готовы предлагать клиентам ведущие компании в сфере внедрения MS DAX на рынке ИТ-консалтинговых услуг в Мск и СПб (о чем свидетельствует все выше сказанное участниками темы).
Видимо, репутационные последствия такого сопровождения проектов с привлечением "зелени" для консалтинговой компании, обходятся недорого или вообще не влияют на рейтинг. И все же, позволю себе вернуть тему обсуждения в начальное русло, раз nama не отвечает сама и прямо на вопросы интересующихся вакансией (вопросы по уровню оплаты комментариев от nama не получили ответов). "Возьму" по вакансии ближе к процессу подбора кандидатов на нее. Допустим, я - "уставший" от внедрения консультант, "любящий работу в техподдержке" и со мной возможно договориться о приемлемой для меня и компании-работодателя по оплате труда. Вроде бы 100% соответствие предложению работодателя. Но "Мне отказали без аргументации и указания причины по вакансии http://hh.ru/vacancy/14979324 ПОЧЕМУ? Надеюсь услышать от nama ответ на свой вопрос уже на форуме, раз не хочет по другим каналам связи отвечать. PS: Надеюсь на компетентность nama в части ответственности за разглашение персональных данных, если нет письменного согласия на это. Логика hr-менеджера мне интересна: она подбирает кандидатов или отпугивает их от компании и вообще доходят ли до РП те резюме, которые могут быть интересны компании при таком экспресс-подходе к рассмотрению кандидатов? |
|
Теги |
catfight |
|
|