![]() |
#12 |
Участник
|
[QUOTE=fed;215508]Дык для этого вроде бы вызов внешних сборок есть. Его конечно можно бы и получше интегировать, с этим соглашусь, но не очень понятно, зачем для этого внутри аксапты C# держать ?
[QUOTE] Внешние сборки они конечно хороши, но вот только того, как их хорошо интегрируешь, то получатся внутренние сборки. Цитата:
Некий глобальный модуль на Аксапте, наверняка будет содержать кастомизации базовых классов, которые, если верить Татаринову, переписывать не будут. Так что придется всю логику на X++ писать. А если что-то совсем сбоку - дык может проще его отдельно на чем угодно написать и потом через AIF заинтегрировать ?
Цитата:
А чего такого в Аксапте можно написать чтобы ему вся мощь ngen понадобилась ? Дифуры решать ? Цитата:
Хорошо бы привести реальные жизненные примеры потребности ERP-проектов в тяжелых вычислениях. Да еще и настолько интегрированные с Аксаптой, что их надо внутри приложения держать, а сбоку написать было бы нельзя...
Но я знаю, например, что алгоритмы поиска оптимального расписания используются в ERP, я также читал, что они часто итеративны и вычислительно сложны. Кстати, а ты не мерял, что является узким местом, например, при закрытии скалада в 2009 - насколько грузится АОС, насколько SQL сервер? |
|
Теги |
.net, c#, x++, что нового, перспективы |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
DeniZone: Copy - paste utility | 0 | |||
DeniZone: x++ and C# compared | 0 | |||
DeniZone: Opening a form on start up of AX | 1 | |||
Dynamics AX: The Future of Dynamics AX and Web 2.0 | 0 |
|