|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
попробуйте сделать query.literals(1)
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (5), kitty (1), plumbum (1). | |
|
|
#2 |
|
Участник
|
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!
Можно я вам что-нить подарю? |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
А как вы думаете, в чем была проблема. что вываливалась ошибка?
что делают literals -placeholders я понимаю, но что переклинивало ax- не понимаю. Дело в том, что я тут недавно боролась с производительностью и не хочется ее снижать, поэтому думаю поставить условие, при котором ставить litrerals(1). по-видимому ошибка зависела от количества параметров , а не длины строки, но тк я не понимаю почему вываливалась ошибка. не могу гарантировать, что в следующий раз она не появится уже при другом количстве параметров(если условие на literals не сработает). Что посоветуете? Еще раз огромное спасибо! |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Помогло. У меня был случай с производственным заказом, который имеет в сумме 1750 журналов. При вызове формы Journals > All, система очень долго "думает" а потом выбрасывает соотвествующую ошибку.
Интересно, что при генерации запроса, в условие добавляются все связанные номера журналов а не номер производственного заказа
| Теги |
| ax4.0 |
|
|
|