|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Нет. По-умолчанию, нельзя.
В бухгалтерских проводках специально делается свертка записей. Обратите внимание на параметр "Уровень детализации" в журналах. Этот параметр действует следующим образом: 1. Уровень детализации = дополнительно (detail) каждая строчка отражается отдельной записью в LedgerTrans (или двумя, если указан коррсчет) Имеем 50 строк в LedgerTrans и 50 строк InventTrans. При этом поля Voucher,TransDate, Dimension4_, Счета (тот и другой) - одинаковые. Как выцепить ItemId? Думал прицеплю еще сумму и будет мне счастье. Куда там. Даже суммы и те одинаковые. Вот блин. ![]() Хотя мне надо выцепить 50 номенклатурных номеров, а к какой сумме (если они одинаковые) будет привязан этот номенклатурный номер не суть важно. Я прав?
#2 |
Участник
|
Цитирую себя:
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Обратите внимание на поле LedgerTrans.TaxRefId и TaxTrans.TaxRefId
Разработчики международного функционала этим полем пытались добиться однозначного соответствия между налоговыми и бух.проводками (в некоторых сервис-паках российской локализации связь была запорота и не работала). Лучше уж так, чем через финансовую аналитику. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
К сожалению по этому полю ничего не выцепить. Там значения 0 или 1. Других нет. Еще раз всем большое спасибо. Очень помогли. ![]() По поводу дискуссии: Мне кажется что проблемы не в бухучете как таковом, а в том, что рассматривая вопрос с двух сторон не получаешь одинакового результата. Если у бухгалтеров все крутится от баланса они и пытаются в складском учете выйти на те же результаты. А это не получается. В этом и проблемы. Остальное от лукавого. С уважением.
#4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Либо так и будете жить в обратную сторону... |
|