![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано air
Алекс, я еще 3 года назад, оценивая Ваш стиль ведения дискуссии как некорректный по отношению к оппоненту, предложил Вам представиться, чтобы иметь возможность продолжать со мною диалог: http://erpforum.ru/forum/display_message.asp?mid=5757 [11.12.2001 - 20:29] . Вы тогда побоялись это сделать - Ваше право. Вряд ли рискнете это сделать и на этот раз. Но и сейчас, переходя рамки, за которыми общение становится неприятным, Вы хотите получить от меня какие-то ответы... ![]() Sorry. Цитата:
Евгений,
если Вы предоставите подробную документацию по Фобосу, буду рад проанализировать его более подробно и сравнить с другими системами. По поводу поверхностости, я и не скрывал этого, методом "научного тыка" изучать у меня времени нет, дайте документацию. По каждому маленькому вопросу обращаться в форум - уж увольте. Как я понял, Вы являетесь одним из разработчиков этой системы, не так ли? И всю критику системы вы приняли как критику Вас? Представляться я не собираюсь, не вижу смысла (все равно ведь будете давить регалиями ![]() Что «все фуфло» я не говорил, это Ваша самооценка, я лишь привел свои впечатления от поверхностного просмотра. Если там было что-то неверно, Вы поправьте, а не увиливайте от ответа. А то напрашивается вывод, что Вы либо (1) считаете ниже своего достоинства предметно общаться в форуме с анонимными персонами, (2) вам нечего ответить. Исходя из истории спора, склоняюсь ко второму варианту, в сторону первого Вы пытаетесь перевести дискуссию, дабы сокрыть второй. Все также путаете собеседников и увиливаете от вопросов к Вам и требуете ответа на Ваши. При желании пообщаться лично, Вы можете написать в личные сообщения на этом форуме. Можно будет созвониться, списаться встретиться - что угодно. Со своей стороны прекращаю обсуждение Вашей и моей личности, чтобы и эту ветку не закрыли и Вы потом не обвиняли меня в этом, как например, здесь: http://www.mesa.ru/phorum/read.php?f=37&i=3227&t=805 З.Ы. Мой ник не Алекс, а Aleck, это сокращения двух разных имен. Будьте внимательнее к деталям плз. Модераторам - не закрываете ветку, плз, на личности больше ни-ни, сорри, не удержался) |
|
Теги |
mes, планирование, производство |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|