AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2005, 19:55   #11  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Изначально опубликовано air
Алекс, я еще 3 года назад, оценивая Ваш стиль ведения дискуссии как некорректный по отношению к оппоненту, предложил Вам представиться, чтобы иметь возможность продолжать со мною диалог: http://erpforum.ru/forum/display_message.asp?mid=5757 [11.12.2001 - 20:29] . Вы тогда побоялись это сделать - Ваше право. Вряд ли рискнете это сделать и на этот раз.
Но и сейчас, переходя рамки, за которыми общение становится неприятным, Вы хотите получить от меня какие-то ответы...
Sorry.
Это Вы вот это имеете в виду?
Цитата:
Евгений,
если Вы предоставите подробную документацию по Фобосу, буду рад проанализировать его более подробно и сравнить с другими системами. По поводу поверхностости, я и не скрывал этого, методом "научного тыка" изучать у меня времени нет, дайте документацию. По каждому маленькому вопросу обращаться в форум - уж увольте.
Как я понял, Вы являетесь одним из разработчиков этой системы, не так ли?
И всю критику системы вы приняли как критику Вас?
Представляться я не собираюсь, не вижу смысла (все равно ведь будете давить регалиями))… Если хотите пообщаться лично – пишите, все равно я не в Москве, так что легче общаться по почте, представиться случай, можно и встретиться.
Что «все фуфло» я не говорил, это Ваша самооценка, я лишь привел свои впечатления от поверхностного просмотра. Если там было что-то неверно, Вы поправьте, а не увиливайте от ответа. А то напрашивается вывод, что Вы либо (1) считаете ниже своего достоинства предметно общаться в форуме с анонимными персонами, (2) вам нечего ответить. Исходя из истории спора, склоняюсь ко второму варианту, в сторону первого Вы пытаетесь перевести дискуссию, дабы сокрыть второй.
И действительно за прошедшее время мало что изменилось...
Все также путаете собеседников и увиливаете от вопросов к Вам и требуете ответа на Ваши.
При желании пообщаться лично, Вы можете написать в личные сообщения на этом форуме. Можно будет созвониться, списаться встретиться - что угодно.
Со своей стороны прекращаю обсуждение Вашей и моей личности, чтобы и эту ветку не закрыли и Вы потом не обвиняли меня в этом, как например, здесь:
http://www.mesa.ru/phorum/read.php?f=37&i=3227&t=805

З.Ы. Мой ник не Алекс, а Aleck, это сокращения двух разных имен. Будьте внимательнее к деталям плз.

Модераторам - не закрываете ветку, плз, на личности больше ни-ни, сорри, не удержался)
Теги
mes, планирование, производство