![]() |
#19 |
Гость
|
Первое. Вышенаписанное - действительно мой личный опыт и мое личное мнение. Я, по-моему, нигде не говорил, что обобщаю данные из разных источников, также я не претендую на какую-то объективность. Всяк кулик, знаете ли...
Второе. Я понимаю, что ни за что отвечать - в реальной жизни невозможно. Однако, я также не хочу отвечать за все. Корректная работа функций Аксапты, запрошенных пользователем, при условии непротиворечия этих требований системным возможностям, заложенным разработчиком - вот границы моей ответственности. За это я и хочу получать вознаграждение. Заставлять работников правильно вводить документы - не моя работа, а службы по персоналу и непосредственных начальников. Выявлять ошибки во введенных документах - не моя работа... Исправлять баги в системных слоях - не моя работа... Догадываться, что пользователь имел в виду то-то, когда писал это-то - не моя работа! Третье. Я не хочу получать большие деньги. Я хочу получать справедливое вознаграждение. Заказчик находится в тяжелой ситуации - и я считаю нормальным этим воспользоваться в свою пользу. Когда у вас болит зуб - с вас лупят втридорога, и никакой стоматолог над вами не сжалится. Когда ваша машина не заводится - механик раздевает вас до нитки, потому что прекрасно понимает, что у вас нет выхода. Почему я же, человек с высшим образованием, гигантским опытом - не имею права поступать точно также? |
|