![]() |
#11 |
Участник
|
2 air
1. Уверен, что моё имя-отчество вам абсолютно ничего не скажет. 2. Не надо меня обвинять во вранье. Дословно ещё раз привожу слова "мастер завода за короткое время оптимизировал расписание фобоса". На примере. Завод, если память не изменяет, Москвич (тут не уверен). И не надо вероятностей. 2. Я имею своё собственное мнение по вопросу практики использования MES систем. Мнение, замечу, возможно не верное. Но, хотелось бы ещё раз спросить Вас, раз Вы имеете непосредственное отношение к ФОБОСУ: Является ли ваше детище коммерчески успешным? Если это возможно, то было бы интересно взглянуть на финансовые показатели компании. 3. Эти MES штуковины очень даже нужны. Вопрос только кому и когда они будут нужны. Жаль, что нельзя провести следующий эксперимент: на среднем российском предприятии вы пытаетесь улучшить жизнь внедряя MES, а я - путём изменения организации управления, работы с клиентами, оптимизации запасов, маркетинга и т.д., И доказывать мне это не надо. Рынок сам всё докажет. 4. Тимур был абсолютно прав на счёт дешёвого пиара. |
|
Теги |
mes, производство |
|
|