![]() |
#11 |
Участник
|
Я то никуда не иду я исхожу из позиции человек который думает куда идти.
И фактически Вы отвечаете моими же словами 1. "Если уже "предлагают", то конечно же идите где больше." - так и идут :-) 2. "Вот уж не думал, что опять встречу пример мышления по 1Совски - сравнивать то, что "уже есть" с тем, что "можно сделать" или "может быть будет когда-нибудь"... Так других средств планировать будущее кроме как строить допущения и нету :-) 3. Это же совершенно разные вещи: предлагают сейчас "2 штуки" или предлагают "5 штук через некоторое время, а сейчас посиди на 500 баксов". В навижне тоже сидят за 500 баксов. Я начинал с 700. Везде предлагают мало а потом много. Только вот в случае Нава все потом упирается в зарплатную вилку Нава 4. Вы сначала узнайте сколько людей выдержало такое стажерство и эту кабалу с кредитами на обучение? Знаю. Есть люди которые обращались ко мне с вопросами стоит ли иметь дело с фирмами которые записывают в кабалу. Меня на моей работе за 700 баксов тоже подвязывали на повышение на 100 баксов но чтобы я прошел обязательное обучение с пометкой в трудовом договоре. Типа увольняешься будь добр оплати курсы. Я вежливо оказался и не прогадал - через три месяца ушел на зарплату в три раза больше 5. Пожалуйста, будьте корректными. Я максимально корректен и высказал свою точку зрения 6. Пожалуйста, не сравнивайте зарплату ведущих спецов с зарплатами рядовых. Я сравниваю зарплату рядового в Наве и САПе и зарплату ведущего в Наве и в САПе. Вариант ПМ, руководитель фирмы я не рассматриваю 7. Пожалуйста, не сравнивайте зарплату сейчас с обещанием через некоторое время Увы все обещают счастье через некоторое время А по поводу перспектив тоже с Вами согласен. А что тогда не так? |
|