![]() |
#23 |
Участник
|
Цитата:
Разве папка может лежать одновременно в разных каталогах?
Цитата:
Я кстати не люблю проводник. Мне виндовс коммандер больше по душе или фар. И очень прикольно подвисают файл-менеджеры, когда включаешь режим отображения структуры файлов "Дерево".
Цитата:
К тому же твое сравнение - абстрактное. Еще раз: номенклатурный справочник - минимальный нижний уровень представления информации. Слово Item не случайно используется в данном контексте. Не goods, не position, не inventory.
Цитата:
Ты спецификацию прибостроительного предприятия видел когда-нибудь?
Дерево каталогов преодолевает десяток уровней легко. Я сам видел такие замечетальные справочники. Конечно многие уровни были от того, что в таблице товаров отсутствовали нужные поля. Так вот если они там есть или их внести, то уровни можно смело убить! В результатете от дерева остается 1 уровень! ![]() Цитата:
Я не вижу смысла не только в использовании иерархического представления данных в номенклатурном справочнике, но и в совместном использовании иерархии и классификаторов.
Классификаторов достаточно. Меня убеждают, что иерархия для этого справочника - это удобно. Вот я, например, отсеял N-е количество интернет-магазинов только из-за того, что у них нет иного представления данных кроме иерархического дерева. ![]() |
|
|