![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Тимур, почему не правильно? Кто и где это сказал? Честно говоря, совершенно не понимаю, почему у тебя такой абсолютный тон и совершенно без доказательств приводишь очень спорные фразы.
Цитата:
А разве кто-то говорил об обратном? Я как раз сторонник того, что бы использовать в движениях исключительно элементы конечного уровня вложенности в иерархии, без элементов групп, за редким исключением (если кого интересует, то могу привести пример).
![]() Что если один классификатор не пересекается с другим? Пример из той же пшеницы: мягка и твердая, 1-й сорт и высший сорт, краснодарская и воронежская. Цитата:
А я приводил примеры, когда очень целесообразно использовать иерархическое дерево, особенно с учетом того. Поддерживаю мнение Maxim Gorbunov-а о том, что все зависит от конкретных задач, особенно тех, которые я приводил в качестве примеров разумности использования иерархии.
![]() Цитата:
Пробовать в САПе не хочу, однозначно знаю, что это можно сделать (может быть не в САПе). А из твоего пояснения совершенно ничего не понял, так все же в САПе есть иерархия или нет?
Еще раз (N+1) повторюсь давай рассуждать конкретными примерами благо почерпнуть тебе есть откуда. ![]()