![]() |
#9 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от komar
![]() Почитайте "Королей и капусту" О.Генри. Там куча бизнес-идей. Про башмаки и колючки очень здорово написано, да и не только. Хотя бы книжкой нормальной насладитесь, а то бурду всякую читаете
![]() А если вдруг начнут на руках носить - вы смотрите внимательно, куда они вас несут. А то мало ли... ![]() ![]() Эту книгу точно читали создатели антивирусов ![]() А по поводу бурды вопрос интересный. Так как даже для образованных и интеллектуальных людей тема создания бизнеса и его развития это нечто из разряда чужеродного и непонятного. Чужого и неблизкого. Я вот когда после армии психиатров проходил то на вопрос самая любимая книга ответил Сорви-Голова Буссенара. На меня посмотрели как на идиота но в ОМОН разрешили. Хотя может это и был единственно правильный ответ ![]() К чему. Такое впечатление что самая важная часть человеческой мудрости передается из уст в уста в определенных узких слоях общества. Я бы почитал бы какой нибудь древний трактат про торговлю. Про войны и политику есть а про бизнес кроме как Финансиста так и не знаю. Ну вот еще сатира Генри. Поэтому и получается что без бурды никак. Хотя у некоторых бизнесменов настольная книга это Макиавели и они этим гордятся. Общался с такими, почему то хотелось придушить ![]() |
|