AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 20:44   #11  
ax_mct is offline
ax_mct
Banned

2,548 / 1091 (0) ++++++++
Цитата:
Сообщение от komar Посмотреть сообщение
Насчёт совмещения тупозаработка с интеллектуальными занятиями есть некие сомнения. Первое может отнять всё доступное время, Паркинсон гарантирует. Нужно очень постараться, чтобы себя в такой ситуации организовать.
Это да насчет отнимания всего доступного времени. Но в силу огромного количества незнакомой информации требующей осмысления как минимум на начальном этапе не соскучишься. Да и в принципе если делать техническую сторону самому особо не затупеешь. Это же не просто гирю пилить.
Цитата:
Сообщение от komar Посмотреть сообщение
Не нужно забывать и о том, что чем больше извилин, тем больше потребностей. Поэтому золотая жила в конечном счёте в сложности, а не в простоте. Совсем простым папуасам даже бусы не нужны, а нашему горожанину и того, и этого подавай - рай для торговца... Перспектива в голове, а не в МММ. Я так думаю.
А вот не согласные мы.

Золото моют просто: берут песок и моют, моют… Не намылось тогда в другое место и снова мыть, мыть и мыть. Потом в другое место пока в намытом песке не появятся крупинки и будет понятно что здесь есть золото. Вот в этом и есть тупость подхода.
Сложные теоретики они сложно ковыряют в носу и с ним же и остаются пока активный дурак тупо намывает золото.

И потом тот же головастый горожанин при всех своих извилинах принимает решение о покупке не головой а тем же местом что и папуас. Ну по крайней мере так говорит первая книжка (из 16) которую я начал читать. И я ей верю
Теги
специальная олимпиада, уголок социопата