![]() |
#11 |
Участник
|
для Falcon
Естественно я не пытаюсь переубедить лично Вас изменить свои условия поиска работы. Естественно самый верный путь поиска работы - прямой. Но у некоторых нет времени на это, и на отслеживании всех вакансии на разных сайтах.
Компании еще по одной причине работают с КА. У КА есть уже готовые базы, и они могут сразу кинуть несколько специалистов на вакансию. Да и заниматься прямым поиском из компании не очень удобно. А теперь по поводу первой части письма. Да я действительно закрым перед Новым годом данные вакансии. Да я действительно работал напрямую с ген. директором(у меня есть его личный сотовый телефон и всю связь держал по нему. В любой день недели и в любое время). И он действительно встречался лично с каждым моим кандидатом. И на каждого кандидата у нас довольно длительная гарантия(замена или возврат денег). И про каждого кандидата я обычно выяснял все подробности заранее(рекомендации, мнения бывших сослуживцев, руководства, клиентов). ////Я что-то не понял по поводу прикарманивания хороших специалистов на будущее???? Какой в этом смысл???? За него сейчас мне платят деньги, а потом он им будет не нужен, да и сам что-то другое себе найдет. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Есть ли специалисты по NAV в Минске? | 13 | |||
Почему сейлзы получают больше? | 13 | |||
Вакансии Специалисты MBC Axapta, 1C 7.7 | 7 | |||
ОПРОС: Почему специалисты не любите кадровые агенства? | 30 |
|