![]() |
#11 |
Banned
|
Цитата:
Спонсорство рабочей визы зависит от законов страны, владения тем языком, компании, человеческого фактора, рынка и уже в последнюю очередь от лет опыта. Для фунционального консультанта язык должен быть практически на уровне носителя. При этом есть программы независимой иммиграции без спонсорства рабочей визы но что для Канады что для Австралии что для Европы без такого спонсорства очень непросто сейчас стало набрать баллы. Идите на гос.сайт иммиграции в данную страну и обрящите. EU Англия сейчас недружелюбна но стоит глянуть на Данию. В Австрии что-то сейчас есть. А вообще любите латышек, полячек и т д и жить станет интереснее. SharePoint Мне нравится. Я его понимаю и принимаю. ASP.NET Intranet-portal по сути. Как web-interface к AX очень хорошо в виде Enterprise Portal. И с точки зрения запасного/бокового аэродрома на мой вкус лучше чем SQL Server. Не с точки зрения красоты и совершенства а с точки зрения хлеба насущного. Беда/счастье в том что деньги в дерьме/непонятном подбираются а в SQL Server разве что уборщица не разбирается. Да возможно что-то есть для супер экспертов по оптимизации в SQL Server но сколько того хлеба при том уровне информации по SQL Server? Уже надо быть, Уже. Узким специалистом по востребованному "дерьму". Любителей прекрасного и так хватает. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), Bobkov (1), wojzeh (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Опрос: Одобрение других: Одобряет на == Порицает на ? | 0 | |||
Дуэлянтская - для тех, кто ещё не высказал своё мнение об арабских странах | 22 |
|