AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 20:18   #9  
ax_mct is offline
ax_mct
Banned

2,548 / 1091 (0) ++++++++
Цитата:
Сообщение от Bobkov Посмотреть сообщение
А я понимаю. По моему мнению, его фундаментальная проблема ТС в том, что он не может отличить подходящего для себя работодателя от НЕ подходящего. Рыночного чутья не хватает. Все остальные события логично вытекают из этой проблемы.
....
Но для этого надо уметь чувствовать людей... Как-то так примерно я вижу.
Чуйка она на опыте. TC вышел на этот фрилансовый рынок его не имея, и абсолютно верно и полезно создал эту тему.

Даже эта ситуация с HK и постоянным трудоустройством это для меня форма оформления фриланса, когда такой удаленный ресурс для компании и есть фриланс, некий удаленный ресурс без всяких чувств и эмоций. Даже если TC считал иначе.

Одно дело когда тебя приглашают в некую компанию и ты общаешься вживую с рядом руководителей и сотрудников, тебя видят в будущем этой компании, ты чувствуешь и этих людей и эту атмосферу... Вообщем серьезные намерения...Знакомства с папой и мамой... В семью.

И другое когда есть некий текущий проект и нужен ресурс. Тут как не оформляй отношения по трудовой но они заведомо временные и по этой сути фриланс. Так, поездка на море... Провести время... Удовлетворить текущие потребности.

А когда ты всех этих людей даже вживую не видел и они тебя, то ты для них очень посторонний. И их поведение в этом смысле абсолютно естественно.

В свою очередь TC как фрилансер - неестествен, а я за натуризм и красоту природы. Поэтому и на стороне зла, то есть НК.
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (2).
Теги
#янебоюсьсказать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра