![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Ну можно порассуждать: - со стороны компании это конечно странно, если брали человека, значит у компании были какие-то планы? Как так могло случиться, что через два дня все планы поменялись? Когда менялись планы учитывалось ли то, что есть штат сотрудников и это тоже затраты при сворачивании проекта? Больше похоже на то, что где-то в управлении какие-то проблемы и в планировании. Но и это всё же проблемы компании. - со стороны сотрудника, который принял решение работать в штате в этой компании, отклонив другие предложения, на что-то понадеевшись и что-то потеряв это тоже проблемы. Но по чьей вине это произошло? Сотрудника или компании? Судя по всему по вине компании. Думаю, что справедливо, что компания понесет за это некую ответственность в пользу сотрудника. Сумма в 2 месячные зарплаты за два дня - это просто граничный случай. Мне будет понятно, если в данном случае компания предложит сотруднику какие-то другие (менее затратные для компании) варианты. Только это 1 КОМПАНИЯ 2 ПРЕДЛОЖИТ 3 СОТРУДНИКУ 4 ВАРИАНТЫ Sancho, вы согласны, что так будет справедливо и это совсем не мой случай, а как раз противополжный?