Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Понимаете ли вы люди что живете не так как нужно, есть ли у вас неудовлетворенность? | |||
Да, понимаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Нет, не понимаю |
4 | 10.00% |
Мне вообще все по... |
13 | 32.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#10 |
Восставший
|
Цитата:
наша деятельность разоряет бедных рабочих повсеместно (видимо, не давая воровать столь эффективно, как раньше).
Употребление Вами этого термина - до того, как Вы или кто-то другой, с фактами в руках доказали, что рабочий X, Y и Z украли то-то оттуда-то на сумму S - и что, самое главное, это явление есть массовое - так вот, такие Ваши действия дают мне полное право назвать всех "нерабочих", сиречь - высший управленческий персонал, а также собственников - миллионнократными ворами, крадущими не просто материальные ценности, но Веру, Надежду, Справедливость и Счастье. Давайте применять одинаковые стандарты во всем. Если глава крупной корпорации может, приведя в суд дивизию адвокатов, доказать что белое - это черное, и что к "исчезновению" нескольких сотен миллионов долларов он не имеет никакого отношения - то я желаю, чтобы статья "хищения с производства" тогда была просто удалена из уголовных кодексов всех стран, как не имеющая никакого смысла. А следовательно, и тратить время и деньги на внедрение софта, следящего за необоснованным перерасходом гаек и халатов - в то время как миллиарды безнаказанно перекачиваются в оффшорные карманы отдельных индивидуумов - просто глупо. Я согласен, что прогресс должен быть. Я не согласен, что за него должен платить простой народ. Нужно изъять все активы у людей, так или иначе контроллирующих больше 1 млн. долл. - и оставить им только этот миллион "на жизнь", а остальное - пустить на переобучение, на перемещение рабочих, на модернизацию предприятий и пр. |
|