AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Понимаете ли вы люди что живете не так как нужно, есть ли у вас неудовлетворенность?
Да, понимаю 23 57.50%
Нет, не понимаю 4 10.00%
Мне вообще все по... 13 32.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 18:12   #10  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
наша деятельность разоряет бедных рабочих повсеместно (видимо, не давая воровать столь эффективно, как раньше).
Уважаемый тезка!

Употребление Вами этого термина - до того, как Вы или кто-то другой, с фактами в руках доказали, что рабочий X, Y и Z украли то-то оттуда-то на сумму S - и что, самое главное, это явление есть массовое - так вот, такие Ваши действия дают мне полное право назвать всех "нерабочих", сиречь - высший управленческий персонал, а также собственников - миллионнократными ворами, крадущими не просто материальные ценности, но Веру, Надежду, Справедливость и Счастье.

Давайте применять одинаковые стандарты во всем.

Если глава крупной корпорации может, приведя в суд дивизию адвокатов, доказать что белое - это черное, и что к "исчезновению" нескольких сотен миллионов долларов он не имеет никакого отношения - то я желаю, чтобы статья "хищения с производства" тогда была просто удалена из уголовных кодексов всех стран, как не имеющая никакого смысла. А следовательно, и тратить время и деньги на внедрение софта, следящего за необоснованным перерасходом гаек и халатов - в то время как миллиарды безнаказанно перекачиваются в оффшорные карманы отдельных индивидуумов - просто глупо.

Я согласен, что прогресс должен быть.
Я не согласен, что за него должен платить простой народ.

Нужно изъять все активы у людей, так или иначе контроллирующих больше 1 млн. долл. - и оставить им только этот миллион "на жизнь", а остальное - пустить на переобучение, на перемещение рабочих, на модернизацию предприятий и пр.