Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Понимаете ли вы люди что живете не так как нужно, есть ли у вас неудовлетворенность? | |||
Да, понимаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Нет, не понимаю |
4 | 10.00% |
Мне вообще все по... |
13 | 32.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Восставший
|
Цитата:
То, что мы делаем, как раз и позволяет людям отвлеься от конвейера, и заняться собственным развитием
Представь, что у тебя отобрали все, что ты имеешь сейчас - деньги, машину, квартиру, самое главное ТВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ - выставили на улицу и сказали: развивайся, дорогой. Именно в таком положении оказываются люди в результате внедрения наших программ. Новая среда для них совершенно чужеродна и незнакома - но их вины в этом нет никакой. Никто не спорит, что нужно учиться смолоду, овладеть как можно большим количеством знаний - тогда тебе не страшны никакие перемены. Но - если УЖЕ так получилось? Упомянутый уже мной выше директор УралКалия - натаскивал своих бухгалтеров на конкретные вопросы, откровенно говоря при этом: Маша должна отлично знать 26 главу НК (к примеру), и я готов ей за это платить зарплату, эквивалентную стоимости двух "девяток". Все остальное - я не заинтересован, чтобы она знала. Тогда она будет приносить максимальную пользу мне, и в то же время деваться ей будет некуда. Рабочие крупных автозаводов - оказываются в таком же положении, если еще не в худшем. Маша по крайней мере может смекнуть, что к чему, и уволиться, проработав год-полтора - и деньги накопит, и в развитии не потеряет. А рабочие - ну некуда им податься, совсем! Денег нет на переезды-переобучения. А без денег - кому они нужны? |
|