AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2003, 18:43   #29  
AKIS is offline
AKIS
Учаснег

392 / 19 (1) ++
Цитата:
2. Что есть полная версия? Как насчет базовой функциональности, 25 пользователей, 2 языка, пакет разработчика (1 пользователь), трехуровневая архитектура? Желательно по пунктам лицензирования. Мне ведь типовая нафиг не нужна. Мне только шашечки. И пакет разработчика прямо по лицензиям распишите, пожалуйста
Перевожу с русского на понятный тебе язык.
За 9999.99 долларов ты получаешь САМУЮ ПОЛНУЮ из всех существующих стандартных Аксапт версии 2.5. Со всеми сервис-паками. С лицензиями на все-все-все модули, какие только есть, включая средства разработки. С кодами VAR и BUS слоя. А также со всей имеющейся документацией на русском языке В РАСПЕЧАТАННОМ ВИДЕ.

Еще что-то непонятно?

Извини, но это предложение действительно только для целиком, на части оно не режется. Хочешь отдельно финансы - иди покупай из за 1140 евро, хочешь разработчика - за 1860 евро. Плюс естественно все налоги. У меня, заметь, все уже включено. Так что выбор в общем за тобой: или все за 9999.99, или по частям...

Кстати, ТОЛЬКО среда разработки НИГДЕ и НИКЕМ из партнеров НЕ продается. Потому что Она не имеет смысла БЕЗ функциональности - это просто бесполезная куча кода.
Странно, что ты стал этим интересоваться только сейчас, уже ПОСЛЕ того, как узнал цены.
Тебе 150 раз повторили: сначала выясни, что ты собственно хочешь, а ПОТОМУ уже проси точный расчет.
В твоем случае, похоже, тебе нужна не Аксапта - а какой-нить Visual C++.
Аксапта - это ГОТОВОЕ приложение (то, что ты именуешь словом "типовая") с возможностью доработок. Писать на Аксаптовом X++ что-то совершенно свое - теоретически можно, но практически это все равно, что купить мерседес а потом собирать из него УАЗик.

Цитата:
Да только я сомневаюсь, что у Вас хоть один счет есть, кроме счета в московском банке. Вы сначала попробуйте сами хоть что-нибудь на кредитку перевести, особенно не зная номера Вашего счета в банке. Только опилки и получится. Но Вам их жалко. У Вас без них голова гудит в разговоре
Ты, уважаемый, похоже СИЛЬНО чего-то не догоняешь.

Счет в "иностранном", т.е нероссийском банке, у меня есть. И даже, как ни странно, не один. Живу я тут, понимаешь? Мне довольно часто переводят деньги на мои кредитные карточки за выполненные мной работы - и никто еще не пожаловался, чтоэто трудно. Ты был первый Похоже, это для тебя как раз - полнейшая терра инкогнита.

Удачи в твоих бесплодных исканиях,