![]() |
#17 |
Участник
|
--------------------------------------------------------------------------------
Изначально опубликовано i-sergey Тут тогда надо уточнить на какую базу писать? на стандартную? 3.7? Это первый вопрос, если претендент понимает о чем речь идет. На что сразу хочется ответить контрвопросом - а вы мне и базу нестандартную пришлете? Здесь переписку устраивать не будем. отвечаю - на стандартную. Чтобы я мог проект (или fob) загрузить и он бы заработал. -------------------------------------------------------------------------------- Нет, я ее скорее у Вас бы попросил ![]() Просто по моему, возможно и скромному опыту, при реальном внедрении от стандартной базы остается процентов 60-70 и работу/формирование прайс-листов переделывают практически все. Ок, на стандартную, так на стандартную.... тогда возьму 3.7 -------------------------------------------------------------------------------- Отличные вопросы. Удиви меня! (С) Бойцовский клуб. Сделайте хоть что-нибудь, вы же мужчина (С) Анекдот Оценка задания как раз зависит от: 1. какой функционал сделан (или хотя бы указан в будущем решении) 2. насколько полно используется стандартная версия 3. какой функционал запрещает (делает неработающим) ваше решение -------------------------------------------------------------------------------- ... дак я то сделал ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Ну началось... Зелен виноград Сначала "...а так, баловство..." Но после осознания начинается... А ведь человек еще ничего по-делу не написал. Только первые вопросы, а уже "надоело"... Похоже, именно так удаленные работать и будут... -------------------------------------------------------------------------------- ну тут видимо да, с горяча ляпнул.... но на счет по-делу, тут вопрос спорный, т.к. моим решением пользуются уже полгода ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Мдя... i-sergey, участники, не забывайте. Это еще не рабочая задача. Это только тестовая задача. Сознательно выбрана простая, очень простая задача... если знать функционал. Сознательно очень нечетко поставленная. Простая и нечеткая. Как раз для удаленной разработки. -------------------------------------------------------------------------------- Интересненько, а разве удаленно можно решать только очень простые задачи? Очень даже сомневаюсь ![]() -------------------------------------------------------------------------------- В общем, к сожалению, по прежнему сильно сомневаюсь в возможности удаленной работы. В виду малой ответственности удаленных работников. Ответственные на нормальной работе работают, как я понимаю. -------------------------------------------------------------------------------- Мдя ... я конечно не могу тут однозначно отрицать, что удаленная работа влекет за собой снижение отчетственности, но лично мне так не кажется. Почему человек, работающий удаленно и когда от выполнения заданий зависит его личный бюджет и возможность дальнейшей работы должен халатно относиться к этой работе? А вот особо мне понравилось предложение про ответственных и нормальную работу ![]() ![]() ![]() Ну и в завершении - сегодня вечерком посижу, переделаю свою выгрузку под 3.7, завтра выложу (т.к. никто не сказал куда выгружать, то выгружаю в Excel + оставляю группировку по товарным категориям + добавляю столбец с ценой со скидкой (наименование и величина скидки будет взята из первой записи списка скидок, т.к. небыло оговорено какие скидки надо иметь в выгрузке), код будет размещен на форме товарного списка, под кнопкой "Функции"). Тут еще вопрос ктото задавал на счет времени,- я сделал выгрузку, практически таку же как в ссылке у mazzy (только у меня одна колонка с ценой, но + есть остатки по складам и тенденция изменения цен), за часа примерно 3 + 1 час убил на тестирование и доработку .... |
|
|
|