![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
Хм.. Доказать конечно не могу. Но я же написал, "Со слов Шарова Виталия Филипповича, который принимал активное участие в продвижении системы, когда разработчики Фобоса во главе с главным идеологом Фроловым (забыл имя отчество) сидели под крышей группы компаний НИКА (на 1905 года)." Так вот, с его слов именно так и происходило. Доказать, конечно, не могу, но думаю, что раз уж Вы знаете В.Ф.Ш, то тогда, вероятно, знакомы и со мной, уверен, что и прекрасно помните ФИО Фролова, я тоже еще не забыл - Евгений Борисович. А вот так, спрятавшись за псевдонимом, приписывать слова людям, которые их могли сказать с вероятностью 0.0001, на мой взгляд, не следовало бы. Интересно было бы узнать Ваше имя и отчество, уважаемый xonix ![]() Цитата:
Изначально опубликовано xonix
Кстати, если отвлечься от темы. В 2002 году разработчики ФОБОСА обещали золотые горы и кисельные берега инвесторам, доказывая на графиках как с помощью их системы предприятия экономят миллионы долларов, соответственно доказывая переспективность рынка и огромные доходы. Прошло 3 года... ![]() Правда, доказать пока еще не можете, Так? |
|
Теги |
mes, производство |
|
|