Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Преподносимое как одно из преимуществ легального софта "техническая поддержка" - большой миф.
Хм. Я бы не стал так утверждать. Кому нафиг нужен антивирус, если к нему не поставляются обновления? Зачем покупать на рынке пиратский "Гарант-Консультант", и бегать к тем же пиртам, спрашия, не вышла ли новая версия, пользуясь старой, в которой не знаешь, что уже устарело? Не легче ли купить нормальную версию и качать ежедневно обновления, и при этом быть уверенным, что у тебя самая актуальная инфа на данный момент? Кому не нужна поддержка, тот и пользуется пиратской версией, так как пользователей несколько десятков миллионов, причем у некоторых - еще и ноутбук есть, а посадили одного админа: т.о. народ не боиться, что его поймают на использовании нелицензионного ПО. Я купил жене нормальный 1С - только из-за поддржки, что б она меня вопросами не мучила. Дим! Ты не видел глав.буха, у которого сдача НДС и проводки по НДС каким-то боком задвоились. В 1С эту траблу за 10 минут разрулили. В этом плане многим поставщикам решений ориентироваться на 1С надо, а не хаять их!
С Уважением,
Георгий.