|
|
#29 |
|
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано KSS
Мхаил, я не могу с вами согласиться ![]() Мотивация и ответственность - разные вещи. В частности, ответственность может выступать в качестве мотиватора. Только у компании нет мотивации и быть не может, как и нет, например, совести, - это свойства человека, а не организации. Ответственность - совсем другое дело.Цитата:
проблема в другом - нет объективной информации о том, за что реально платит клиент консультанту. Стандартный ответ консультанта на все вопросы клиента - "да не вопрос - сделаем". то есть, извините, главное ввязаться в драку, а там посмотрим.
Кстати, я так ("да не вопрос - сделаем") никогда не говорю. Лучше сразу обломать, чем дать невыполнимое обещание. Цитата:
Мало кто из консультантов, например, говорит своим клиентам о том, что вести в немаленькой компании бухгалтерский и фискальный учет в аксапте - практически нереальная задача.
Цитата:
Михаил, там разве написано, что я на всех проектах работал "от и до"?
На Летуали, например, я делал только предпроект, хотя по сути, это было определением концептуальных вещей в дальнейшем развитии компании и дальнейшее переложение этих вещей на Аксапту. С Хоттабычем - отдельная история - несоответствие декларируемых параметров фактическим. Но с другой стороны, чтобы "въехать" в суть дел компании, хватает в среднем трех недель-месяца. [/B] Странно. А я в обратную сторону пошёл
|
|
|