| 

| 
		#25 | 
| 

Коллективное бессознательn ое 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано sassas  
все понимаю - работа есть работа... 1. Это форум не менеджеров 2. Про ответственность по зп - она у всех (наемкников и конс компаний). Здесь Вы ничем не превосходите 3. По глобальной ответственности (репутация) - она есть и у конс компаний (да и у наемников). Ваши слова о "срубить денег и уйти" ничем не обоснованы, да и попросту ложны. 3.1 Так как ответственость "репутацией" фигурирует в рекламных проспектах всех компаний, отличий (ответственности, которой Вы отличаетесь от них) также не наблюдается. 4. Если Ваша репутация для Вас - главное отличие от конс контор и основной источник дохода, огласите, пожалуйста, свои ФИО, а не скрывайтесь под ником. Знающие Вашу репутацию сразу же откликнутся. 2. Нда уж...назовите мне хотя бы одно го человека в том же колумбусе, который ответил своей зарплатой за срыв сроков, или за завал этапа/проекта. 3. Для размышления вам - если вы, как клиент наняли консультанта, то по очевидным причинам, вам невыгодно будет обнародовать информацию о том, что ваш проект не достиг целей. Этим, к сожалению, многие пользовались и пользуются. Термин "срубить денег и уйти" вполне обоснован, поскольку бОльшая консалтинговых компаний, работающая с аксаптой так и делала до сих пор. Сейчас они стоят перед необходимостью серьезной реорганизации, поскольку больше на таком подходе работать нельзя - клиент поумнел, слава богу. 4. Мои ФИО написаны в конце объявления, если что. А здесь я не за отзывами а за тем, чтобы найти людей. Да и отзывы от анонимных шутов вроде "db" и "iggl2" как-то портят ощущение серьезности оценок на данном форуме. 

Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.  | 
| 

|