![]() |
#35 |
Участник
|
Прежде всего, belugin, огромное спасибо за настойчивость.
После продолжительного размышления вещь действительно кажется интересной. По крайней мере на локальную машину я себе ее поставлю. Будем ли прикручивать прибамбасину к форуму? Пока не знаю. Базу знаний на этом можно попробовать сделать. belugin, приглашаю вас как инициатора этой идеи стать администратором будущего ресурса - базы знаний. Предлагаю пока обсуждение технических вопросов пока перенести в почту (mazzy@mazzy.ru). Цитата:
Изначально опубликовано belugin
>belugin, можно у вас попросить ссылку на совместное взаимодействие форума и вики? Вы наверняка больше этим вопросом занимались. А такие связки наверняка уже есть. есть общие движки с комментириями (например, TWiki). на xprogramming.ru иногда создают тему по страничке и и добавляют на нее ссылку. ... если это трудно - то как на xprogramming Я не нашел. Цитата:
[B]>автоматически создаются ссылки... чертовски заманчивый момент. Но я пока не понимаю что делать с синонимами: ВикиСлова, ВикиСлово, ВиКиСлово, WikiСлова и т.п. рефакторить: например я бы на страничку ВикиСлова вставил бы см ВикиСлово, а употребления ВиКиСлово заменил бы на ВикиСлово Чего я не нашел - это работа с викиСинонимами и викиОмонимами. И еще было бы хорошо, если бы эта хрень могла работать как сервис... Но это технические вопросы... Предлагаю в почту. Цитата:
это не каталог - тут они выбрали неподходящий термин - это индекс. |
|
Теги |
wiki, поиск, форум |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Филосовское про труд | 4 | |||
Опрос: какое время можно уделять форуму? | 15 |
|