![]() |
#34 |
Участник
|
>belugin, можно у вас попросить ссылку на совместное взаимодействие форума и вики? Вы наверняка больше этим вопросом занимались. А такие связки наверняка уже есть.
есть общие движки с комментириями (например, TWiki). на xprogramming.ru иногда создают тему по страничке и и добавляют на нее ссылку. здесь я бы сделал возможность как нибудь просто обратиться к ВикиСлову (например через спецтег) и, возможно, сделать расширение для вики, позволяющее получить набор ссылающихся на данную страницу тем/сообщений если это трудно - то как на xprogramming >чем это принципиально отличается от форума? вы сами уже ответили - это не форум а база знаний >насколько я понимаю двумя вещами: >= можно править чужую информацию нельзя - т.к. нет понятия "чужая информация" ![]() >= автоматически создаются ссылки на ВикиСлова. форум имеет линейную структуру, для облегчения адресации ничего нет >плюс несколько полезных, но непринципиаьлных функций: сравнивать текст, автоматически получать Refer-ссылки конкретно в ваке еще куча всего (автооглавление, внутристраничные ссылки и т.д.) >править чужую информацию - чертовски спорный момент. мне тоже раньше казалось, что это не работает >автоматически создаются ссылки... чертовски заманчивый момент. Но я пока не понимаю что делать с синонимами: ВикиСлова, ВикиСлово, ВиКиСлово, WikiСлова и т.п. рефакторить: например я бы на страничку ВикиСлова вставил бы см ВикиСлово, а употребления ВиКиСлово заменил бы на ВикиСлово >Для того, чтобы превратить набор викистраничек во что-нибудь более-менее полезное придется затратить очень много усилий администраторам. >Посмотрите на помойку в каталоге http://wackowiki.com/Katalog это не каталог - тут они выбрали неподходящий термин - это индекс. |
|
Теги |
wiki, поиск, форум |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Филосовское про труд | 4 | |||
Опрос: какое время можно уделять форуму? | 15 |
|