Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Уменьшилось ли время build, rebuild в вашем окружении после удаления gcServei, gcConcurent? | |||
Да, после удаления параметров, время build, rebuild значительно уменьшилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
После удаления параметров, время build и rebuild особо не изменилось |
0 | 0% |
Нет, после удаления параметров, время build, rebuild значительно увеличилось |
1 | 50.00% |
Я написал другой вариант конфига в этой ветке |
0 | 0% |
Не знаю/Мне все равно/Просто хочу смотреть на результаты опроса |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#9 |
Участник
|
спасибо.
в общем, надо тестировать. и разобраться что происходит у меня пока так: desktop виртуальная машина на моем десктопе, 4 логических ядра, hyper-Treading отключен. виртуалке отдана динамическая память от 8Гб до 24Гб, реально выделено 17Гб (просит 21Гб) redmond стандартная one-box виртуальная машина в облаке (физически в редмонде), 2 логических ядра, физических - не знаю. память 16Гб gc - тест с gc-строчками в конфиге (blank) - тест без строчек. запускал build model для модели Application Suite с галочкой у reference моделей. галки в опциях установлены. ========== результаты - некоторые модули билдятся быстрее, некоторые медленнее. отдельно стоит выделить генерацию меток, которая выполняется 5 раз медленнее на декстопе. что удивительно. (метками занимается программа genRes.exe - ее параметры вообще не менялись) при удалении параметра из конфига: = в ажуре есть снижение общего времени на 11% = в на десктопе общее время увеличилось на 94% везде машинка стала более отзывчивой и не подвисающей. в общем, разобраться бы. что так влияет. мне кажется, что здесь есть преспектива для раскопок. хотя полностью согласен, что параметр холиварный. |
|