![]() |
#28 |
Участник
|
аксапта на react, cloudPOS на knockout... и никогда не быть им вместе...
поэт, уводящий в оффтопик. блин. вернемся к теме? Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Как достучаться из веб-приложения к акс2012, акс2009?
Предположим, есть традиционное веб-приложение на традиционном для веба LAMP Как лучше с архитектурной точки зрения организовать Поделитесь опытом, размышлениями. Есть ли уже готовые решения? Цитата:
Цитата:
Сообщение от egorych
![]() А я бы сделал старый-добрый Web сервис, ну или REST, но независимый от Аксапты - который бы реализовывал нужный функционал.
Как он будет это делать - через коннектор, Odata или просто читать напрямую из базы - уже дело вкуса. Внешнее приложение просто дергало бы в нужный момент сервис и не парилось как там чего реализовано. Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Я не считаю работу в оффлайне обязательной, в некоторых сценариях без онлайна не обойтись. Но я считаю, что обмен данными стороннего приложения с Аксаптой должен быть по возможности асинхронным. Асинхронность уже дает некую автономность и предполагает хранение слепков данных отдельно от БД Аксапты, а дальше, если развивать тему, можно воспроизвести во внешнем приложении некую бизнес-логику, которая будет работать на доступных в оффлайне данных из Аксапты.
... А если приложение и в оффлайне не работает, то чем оно лучше уже имеющейся в коробке портальной веб-морды, для которой уже реализован механизм "достучаться до Аксапты"? Последний раз редактировалось mazzy; 24.05.2017 в 22:04. |
|
Теги |
ax2009, ax2012, lamp, как правильно |
|
|