![]() |
#16 |
Banned
|
По ситуации. Идеально из Bizspark MSDN подписки где использование лицензий для программирования позволительно. Три года бесплатно. Я использовал, но закончилась два года назад.
Для целей тренировки и подготовки MCT MSDN легитимно. Но я вот решил не продлевать MCT на десятый раз, стало неинтересно. Буду открывать Bizspark ещё раз. Там где отношения с клиентом доверительные, на время работы с ним можно и его базу данных с лицензией внутри поднимать локально. Но если он не против конечно. Тот же Bizspark позволял добавлять до 10-25 девелоперов в аккаунт, то есть на компанию а не для личного использования. Поэтому кому-то разумно кооперироваться на вполне законных основаниях. Ещё есть тема прикрепления своего MCP ID у партнера (в качестве внештатного сотрудника), за что он даёт доступ к PartnerSource. Пару раз предлагали такое. Вообщем было бы желание. Я тут подумал что на название темы есть простой ответ: "Найди клиента и работай" ![]() Как доить корову и даже как его кормить можно и ютуб найти. А вот как найти свободную и согласную на это корову - в этом вся и суть. |
|
Теги |
партнеры, фриланс |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
rumicrosofterp: Dynamics AX на Convergence 2012 | 0 | |||
Dynamics AX на Convergence 2012 | 0 |
|