AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 21:49   #21  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon

Не надо всех собак вешать на "маленького человека в самом низу". Не надо призывать его меняться - надо менять всю СИСТЕМУ. Надо, чтобы на страже интересов этого "маленького человека" была туева хуча организаций - и тогда он будет выполнять все законы, потому что будет понимать их <b>смысл</b>.
Я ничего никуда не вешаю. Я полностью согласен, что существует такой факт, как нехороший работодатель, и всячески поддерживаю в ведении с ним борьбы. Однако тучи организаций мне не нужно - я не хочу кормить никаких организаций, хватит с меня государства и работодателя.
Всю систему можно поменять только изменившись самому. Потому что ты сам - и есть эта система (даже с сильно большой буквы).
Если ты себя настраиваешь, что единственный выход - уехать из страны - так ты так и сделал. А многие почему-то здесь - значит, нашли способ с работодателем на приемлемые условия договориться. Пусть не с первым, но таки находят. И тот же mazzy для себя решение нашел. А у Вас, даже принимая во внимание, что есть справедливые замечания - всего 2 предложения -
--уехать (проще всего сбежать)
--наехать (максимально возможные последствия - пополнение кошелька налогового инспектора, и то если удастся факт доказать)

Создавайте для себя условия, при которых вас будут нанимать правильные люди за правильные деньги. Не ходите к неправильным людям за неправильные деньги. Консалтинг -это не торговля нефтью, которая по определению основана далеко не на вселенской справедливости, причем во всех без исключения странах.
Это вполне возможно.
Вот купили Вы на улице плюшку - а она невкусная. Ваш выход:
--напустить на продавца суд, налоговую и бандитов одновременно
--обидеться на белый свет и уехать за границу

Альтернативное предложение:
--не покупать больше у него плюшку, и другим сказать, чтобы не покупали
--сделать свою хорошую плюшку
--купить у другого хорошую, и другим сказать, чтобы покупали

Как Вы думаете, какое из предложенных решений быстрее скажется на повышении качества плюшек?