AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 12:30   #4  
LOGIC_BBS is offline
LOGIC_BBS
Участник

61 / 10 (1) +
При всем уважении к Вам, позвольте с вами не согласиться, RedFox. Да я согласен, что высокая цена Nav, является только одной из причиной мало распространенности Nav. И как следствие отсюда помехой «к зарабатыванию денег».
Многие потенциальные потребители даже и не знают о существовании Navision. Посмотрите как проводит маркетинговую политику 1С, их реклама чуть ли не на каждом втором трамвае (по крайней мере у нас). Интересно, что с 2004 года, года я узнал, что такое Navision, я не давно, в первый раз увидел рекламу Microsoft Dynamics NAV 5.0 и то по кабельному ТV иностранного канала.
1С до не давних пор, зарывала глаза на пиратство, им главное было как можно больше «посадить на 1С» надо было народу. И этот «крючок 1С» очень хорошо «заглотчен», даже специальность появилась - 1С программист, а не инженер-программист.
Разломать Navision не представляет большого труда, конечно M$ не закроет на это глаза, и даже не «прикроет ». Ну а если уж MBS ru сделает доступные фикс паки простым смертным, а не только для партнеров, это будет большой шаг в перед к распространению Navision в массах. И может быть, когда ни будь появиться специальность - C\AL программист :-)