![]() |
#2 |
Участник
|
опять реклама...
![]() вообще говоря, в NAV всю жизнь существовали диапазоны защищенных объектов. Об этом неоднократно говорилось. У этих диапазонов есть и плюсы, и минусы. Также как и у предлагаемого в данной рекламе решения. Вообще говоря, исходный код можно спрятать только от случайных людей. От программиста, который работает с данным кодом, исходный код не спрячешь. Но я не об этом. В рекламном проспекте есть интересный график. [attachment=621:1.gif] Естественно, прирост скорости ставится в заслугу чудесному рекламируемому решению. Но похоже дело совсем в другом. На этом графике можно увидеть производительность компилятора кода у NAV. Т.е. время компиляции в p-код может достигать 30%. Другими словами, вывод: если хочется повысить производительность долгих и больших кусков кода, имеет смысл провести компиляцию. Но с другой стороны, компиляция выполняется только один раз (насколько я знаю). Поэтому выигрыш для кода, выполняемого в цикле, будет не так велик. Вот бы провести исследования в сторону производительности, а не защиты кода от программистов... |
|