Мысль понял. Вы критикуете меня за недостаточную проработку блога, написанного на общественных началах вечером в свободное от работы время, и ожидаете большего качества. Это ваше право, разумеется. Более того, вы даже можете оставить там соответствующий комментарий: "bullshit!" Целью однако было не детальное тестирование функциональности, а проверка (proof of concept) определенного не предусмотренного сценария и популяризация данной функции. Потому как вещь, которая никому не нужна, совершенно точно не будет ни развиваться, ни исправляться.
К регистрации ошибок вы подходите с экономической точки зрения: "выгодно-не выгодно". Разница в европейской ментальности, если угодно, это альтруизм, улучшение мира, а не только жалобы на него. К примеру, соседка подбирает мусор не только тот, что валится на ее участке, но и на улице перед домом. В этом ключе я постараюсь проверить проблему с пакетной обработкой, а также зарегистрировать баг. Еще у меня в запасниках лежит баг с отсутствием округления в русском реестре просроченной задолженности, есть еще кое-что. Делать это придется в свободное от работы время, так что не ожидайте быстрых результатов.
|